Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99
Imagem Blog

Sabores do Brasil

Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
A chef Ana Luiza trajano é presidente do Instituto Brasil a Gosto e autora de diversos livros, o mais recente é "Básico – Enciclopédia de Receitas do Brasil"
Os ingredientes podem não ser os mais amados, mas a chef Ana Luiza Trajano mostra que, com alguns truques, surpreendem e conquistam paladares
É grande a variedade do alimento no Brasil. Garimpamos criações marcantes para serem provadas puras ou em receitas
Não sabe o que fazer com a criançada durante o recesso escolar? A chef Ana Luiza Trajano sugere entretê-los no lugar mais gostoso da casa, a cozinha!
A iguaria pode servir só para realçar e aromatizar o prato ou até roubar a cena
Confira os dois pratos que podem ser o carro-chefe das suas refeições em casa
A chef Ana Luiza Trajano ensina dois pratos com gosto e ingredientes bem brasileiros
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Digital Completo Anual

Acesso ilimitado aos sites, apps, edições digitais e acervos de todas as marcas Abril

[del]De: R$ 16,90/mês[/del] Apenas R$ 1,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a 1,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup